miércoles, 20 de febrero de 2008

Restaurante el Tempranillo: Vieiras gratinadas


El primer plato que os presentamos esta semana lo ha realizado Miguel Villalta, del Restaurante "El Tempranillo" de Estepona, situado en el Edificio "Los Monaguillos", junto al Campo de Fútbol de San Fernando.
El plato en cuestión son unas Vieiras gratinadas.
El maridaje recomendado, o sea, el vino con el que podemos disfrutar de este plato es un Alvariño, caldo fácil de encontrar en Estepona.
Cabe destacar que las Vieiras, las podemos comprar frescas o congeladas, que cada cual adapte este plato a su bolsillo.
Otra de las cosas que me gustaría contaros es que a las vieiras se las llama también "peregrinas", puesto que su concha era empleada por los devotos que realizaban el Camino de Santiago .

Recuerda que ¡Hola Estepona! se emite los viernes a las 19:00 horas y su redifusión se realiza el mismo día a las 22:00 horas, tras el Informativo de Estepona Televisión y que puedes verlo desde Internet en nuestra página web.

Pulsa aquí para ver la receta
(el viernes subiré la receta, quiero que antes veáis el programa).